Baked Bean Tostadas mit Jalapeño-Käse-Topping
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Baked Bean Tostadas mit Jalapeño-Käse-Topping

Baked Bean Tostadas mit Jalapeño-Käse-Topping

und Radieschen-Slaw

Heute gibt es leckeres Fingerfood und damit ausdrücklich die Erlaubnis, einmal mit den Händen zu essen – klasse! Lass Dir dieses leckere und unkomplizierte Gericht schmecken.

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält Weizen.)

1 Packung

Cannellinibohnen

70 g

Tomatenmark

1 Stück

Jalapeño

100 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz (Romana)

8 ml

Worcester Sauce

34 ml

Ketchup

(Enthält Sellerie.)

75 g

Sahnejoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Packung

Mais

100 g

Radieschen

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3946 kJ
Energie (kcal)943 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate104 g
davon Zucker23 g
Eiweiß39 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Backblech

Zubereitung

Für das Topping
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Jalapeño halbieren, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden (Achtung: scharf!). Jalapeñostücke in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Käse-Mix und etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 3 vermischen. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

Für das Radieschen-Dressing
2

Radieschen, die Hälfte Sahnejoghurt, die Hälfte Ketchup und die Hälfte Worcester Sauce in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Radieschen-Dressing in eine große Schüssel umfüllen und mit einem Spritzer Essig*, etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken. Restlichen Sahnejoghurt in eine kleine Schüssel geben und mit Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. Salatherz halbieren und in feine Streifen schneiden. Mixtopf spülen.

Tostadas backen
3

Je 2 Tortilla-Wraps übereinander legen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Die 4 [6 | 8] Wrap-Stapel mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* bepinseln und auf der obersten Schiene im Backofen für ca. 6 – 8 Min. backen, bis die Wraps leicht anfangen zu bräunen. Währenddessen fortfahren.

Für die Baked-Beans
4

Von der Cannellinibohnen-Flüssigkeit 50 g [75 g | 100 g] abnehmen und in den Mixtopf geben. Cannellinibohnen und Mais durch den Varoma-Behälter abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Canellinibohnen, Mais, Tomatenmark, restlichen Ketchup und restliche Worcester Sauce in den Mixtopf zugeben und 3 Min. [4 Min. | 5 Min.]/95 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Die Baked-Bean-Mischung mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tostadas gratinieren
5

Das Blech mit den Tostadas aus dem Backofen nehmen. Die Baked-Bean-Mischung gleichmäßig auf den Tostadas verteilen. Mit Jalapeno-Käse-Mix toppen und auf oberster Schiene im Ofen weitere 4 – 5 Min. gratinieren lassen.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten Schnittlauchröllchen und Salat unter die Radieschen heben. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salat auf Teller verteilen und die Tostadas dazu anrichten. Tostadas nach Belieben mit dem Joghurt-Dip toppen. Guten Appetit!