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Asiatische Somen-Nudeln mit Hack

Asiatische Somen-Nudeln mit Hack

in Erdnusssoße

Express Rezept
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Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:Zeit sparenOhne Milchprodukte
Allergene:WeizenSojaErdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

200 g

Somen-Nudeln

(EnthältWeizen)

60 ml

Hoisin-Soße

(EnthältSoja, kann Spuren von Allergenen enthalten)

50 g

Erdnussbutter

(EnthältErdnüsse)

3 Stück

Frühlingszwiebel

2 Stück

Pak Choi

300 g

gemischtes Hackfleisch

50 ml

Sojasoße

(EnthältWeizen, Soja)

15 ml

Sriracha Sauce

1 Stück

Limette, gewachst

10 g

Erdnüsse

(EnthältErdnüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4738 kJ
Energie (kcal)1133 kcal
Fett52.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß52 g
Salz10.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Rührschüssel
Sieb
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einem hohen Rührgefäß Sojasoße, Erdnussbutter, Hoisin-Soße und 100 ml [150 ml | 300 ml] Wasser* gut vermischen. Frühlingszwiebeln in Stücke von ca. 3 cm schneiden. Je 0,5 cm vom Strunk des Pak Choi abschneiden, dann Pak Choi längs vierteln. Limette in 4 Spalten schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen, Hackfleisch 3 – 4 Min. scharf anbraten. Gemüse hinzufügen und für ca. 3 Min mitbraten. Währenddessen 2 [3 | 4] Bündel Nudeln in den großen Topf geben und 3 – 4 Min. bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* vermengen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.

3

Gemüse und Hackfleisch mit der vorbereiteten Soße ablöschen, alles gut verrühren und einmal aufkochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Soße mit Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten abschmecken. Somen-Nudeln unter das Gemüse heben und alles gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Somen-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit Erdnüssen garnieren und mit Sriracha toppen (Achtung: scharf!). Mit restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!