Bei dem Anblick dieser leckeren Nudelsuppe läuft uns das Wasser im Mund zusammen: Knackiger Baby-Pak-Choi trifft auf herzhaften Tofu und feine Glasnudeln. Diese aromatische Suppe sorgt heute für gute Laune und bringt Farbe auf Deinen Teller! Lass Dir dieses kalorienarme und scharfe Gericht schmecken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Glasnudeln
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Baby Pak Choi
1 Stück
Eiertomaten
250 g
Marinierter Tofu mit Basilikum
(Enthält Soja.)
100 g
Prinzessbohnen
1 Teelöffel
rote Currypaste
250 ml
Kokosmilch
½ Stück
Limette, gewachst
20 g
Ingwer
25 g
Sojasprossen
(Enthält Soja, Weizen.)
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Zucker
Stück
Öl
Wasche Obst und Gemüse ab. Neben dem Thermomix® benötigst Du 2 große Schüsseln und eine Saftpresse. Entdecke die asiatische Nudelsuppe.
1000 g Wasser in den Mixtopf geben und 9 Min./100 °C/Stufe 1 zum Kochen bringen. Glasnudeln in eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 10 Min. quellen lassen. Mixtopf trocknen.
Blätter des Baby-Pak-Choi vom Strunk abschneiden, Strunk klein schneiden. Strunkstücke in den Varoma-Behälter geben. Enden der Prinzessbohnen abschneiden, Bohnen in ca. 2 cm große Stücke schneiden und ebenfalls in den Varoma-Behälter geben.
Varoma-Einlegeboden einsetzen. Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Grünen und weißen Teile der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in Ringe schneiden. Tofuwürfel und weiße Frühlingszwiebelringe auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen, Varoma verschließen.
Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mithilfe des Spatels nach unten schieben. Rote Currypaste (Vorsicht: scharf!), Kokosmilch und 200 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Varoma-Deckel vorsichtig abnehmen, Pak-Choi-Blätter auf die Tofuwürfel geben und nochmals 5 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Eiertomate halbieren, Strunk entfernen, Tomatenhälften in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Glasnudeln durch den Gareinsatz abgießen, mit ein wenig warmem Wasser abspülen, damit sie nicht zusammenkleben, und in die Schüssel zu den Tomatenwürfeln geben. Glasnudeln mit einer Schere klein schneiden
Saft der Limette auspressen und nach Geschmack zu den Glasnudeln geben. Gemüse und Tofu zugeben, mit heißer Suppe übergießen und mit etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Alles gut mischen, auf Schüsseln verteilen, mit Sojasprossen und grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und genießen.