American Salad! mit Hähnchen und Bacon
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American Salad! mit Hähnchen und Bacon

American Salad! mit Hähnchen und Bacon

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Max 20% Carbs
unter 650 Kalorien
Thermomix
High Protein
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Tomate

1 Packung

Mais

250 g

Hähnchenbrustfilet

100 g

Bacon (Scheiben)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

17 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2520 kJ
Energie (kcal)602 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker14 g
Eiweiß44 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe abziehen und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Für das Dressing
2

Frühlingszwiebelringe, Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* in den Mixtopf zugeben, 20 Sek./Stufe 3 vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Dressing in eine große Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

Hähnchenfleisch garen
3

Hähnchenfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden, in einer großen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen und in den Varoma-Behälter geben. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma-Behälter verschließen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Avocado und Salat vorbereiten.

Währenddessen
4

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden. Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch den Gareinsatz abgießen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel zum Dressing geben und mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Baconscheiben braten
5

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe die Baconscheiben 3 – 4 Min. knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Anrichten
6

Varoma abnehmen. Salat auf Schüsseln verteilen, Avocado, Hähnchenfleisch und Bacon darauf anrichten und genießen. Guten Appetit!