American Diner Salad mit Ranch Dressing
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American Diner Salad mit Ranch Dressing

American Diner Salad mit Ranch Dressing

veggie | für 2 Personen | 20 Minuten

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Viel Gemüse
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Salatherz (Romana)

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

17 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Tomate

1 Stück

gelbe Paprika

1 Packung

Mais

1 Packung

schwarze Bohnen

1 Stück

Avocado

2 Stück

Frühlingszwiebel

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2237 kJ
Energie (kcal)535 kcal
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker22 g
Eiweiß22 g
Salz2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kräuter hacken
1

Tipp: Du kannst das Dressing auch am Vortag in einem Schraubglas vorbereiten. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Joghurt, Mayonnaise, Frühlingszwiebelringe, gehackte Kräuter und 2 EL Essig* miteinander vermengen. Knoblauchzehe abziehen, halbieren und zum Joghurt pressen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Falls Du gerne Knoblauch isst, kannst Du auch alles benutzen, ansonsten benötigst Du die andere Hälfte nicht mehr.

Gemüse schneiden
3

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mais und schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Alles zum Dressing in die große Schüssel geben.

Avocado schneiden
4

Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel zu den anderen Salatzutaten in die große Schüssel geben.

Salat fertigstellen
5

Alles vorsichtig vermengen, sodass der Salat komplett mit dem Dressing überzogen ist.

Anrichten
6

Salat in der großen Schüssel oder in kleinen Schüsseln anrichten und genießen. Guten Appetit!