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Alfredo's Style: Frische Linguine in Kokoscreme
Alfredo's Style: Frische Linguine in Kokoscreme

Alfredo's Style: Frische Linguine in Kokoscreme

mit Kampott-Crunch, Brokkoli und Porree

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag.

Allergene:
Weizen
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

1 Stück

Porree

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone, vegan

250 ml

Kokosmilch

5 g

Hefeflocken

12.5 g

Pankomehl

4 g

Kampot-Pfeffer

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

4 g

Gemüsebrühpulver

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine

50 g

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3468 kJ
Energie (kcal)829 kcal
Fett39.6 g
davon gesättigte Fettsäuren22.4 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker15.5 g
Ballaststoffe19 g
Eiweiß23.1 g
Salz2.4 g
Trans Fat0.1 g
Potassium93.3 mg
Calcium49.5 mg
Iron0.6 mg

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Pfanne
Großer Topf

Zubereitung

Für das Topping
1

Knoblauch abziehen.

Die Hälfte Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kampottpfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Pankomehl zugeben und 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen.

In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und den Panko-Mix darin 2 – 3 Min. anrösten. Mit Salz* würzen und beiseitestellen.

Für die Soße
2

Zwiebel abziehen und halbieren.

Porree halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Restlichen Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Porree und „Hello Smoky Paprika“ zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Zitrone vierteln.

Soße kochen
3

Kokosmilch, 50 g [75 g| 100 g] Wasser*, den Saft von 1 [1 | 2] Zitronenvierteln, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

 

Für den Brokkoli & die Pasta
4

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Brokkoli ins kochende Wasser geben und 6 Min. garen. Linguini in den letzten 3 Min. hinzugeben und bissfest garen.

Nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter  abgießen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Soße aus dem Mixtopf zu den Linguini und Brokkoli in den Topf geben. Hefeflocken und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping bestreuen und mit restlichen Zitronenspalten servieren.

Guten Appetit!

 

 

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