HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right icon3 Käse Quesadillas Mit Varomagemüse
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3-Käse-Quesadillas mit Varomagemüse

3-Käse-Quesadillas mit Varomagemüse

dazu Maiskolben und zitroniger Knoblauchdip

Thermomix
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Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:VegetarischFamilyThermomix
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

4 Stück

Tortilla-Wraps

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

400 g

Maiskolben (vorgekocht)

75 g

Sahnejoghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Käse-Mix

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

1 Stück

Zucchini

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4384 kJ
Energie (kcal)1048 kcal
Fett46.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker30.0 g
Eiweiß39 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Backblech
Große Pfanne
Zubereitung
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben. Limette in 4 Spalten schneiden. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Limettenabrieb und Sahnejoghurt zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Enden der Zucchini entfernen, längs vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden.

3

Zucchini, Paprika und Zwiebel in den Varoma-Behälter geben und mit Gewürzmischung „Hello Fiesta“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. 350 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.

4

Varoma abnehmen. Gemüse auf Tortillas verteilen, dabei die Hälfte frei lassen. Käse-Mix und geriebenen Hartkäse gleichmäßig darüber streuen und Tortillas wie Halbmonde zusammenklappen. Quesadillas auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen 6 – 8 Min. erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Währenddessen fortfahren.

5

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Maiskolben darin rundherum für 5 – 6 Min. anbraten

6

Quesadillas aus dem Backofen nehmen, in Dreiecke schneiden und auf Teller verteilen. Maiskolben daneben anrichten und nach Belieben mit etwas Butter*, Salz* und Pfeffer* toppen. Limettenspalten dazureichen und zusammen mit dem Knoblauchdip genießen. Guten Appetit!