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1Pers. Cremige Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne

1Pers. Cremige Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne

für 1 Person | 15 Minuten

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gut gehen lassen kannst, beweist unsere Süßkartoffelgnocchi-Pfanne. Frische Champignons, aromatischer Bacon, geraspelter Hartkäse und Porree sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:Zeit sparenZuerst essen
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 1 Personen

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für 1 Personen

100 ml

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

200 g

Süßkartoffelgnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

25 g

Bacon (Streifen)

2 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

150 g

Champignons und Lauch, geschnitten

1 g

milde Chiliflocken

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

½ Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3105 kJ
Energie (kcal)742 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß20 g
Salz5.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Wasche die Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne.

In einer großen Pfanne 0.5 EL Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.

2

Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

3

Pfanne mit der Sahne ablöschen.

Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren, Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

4

Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen und in grobe Stücke zupfen.

5

Gnocchipfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!