Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gut gehen lassen kannst, beweist unsere Süßkartoffelgnocchi-Pfanne. Frische Champignons, aromatischer Bacon, geraspelter Hartkäse und Porree sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
/ für 1 Personen
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100 ml
Kochsahne
(EnthältMilch (einschließlich Laktose))20 g
Hartkäse geraspelt
(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier)200 g
Süßkartoffelgnocchi
(EnthältGlutenhaltiges Getreide)25 g
Bacon (Streifen)
2 g
Gemüsebrühe
(EnthältSellerie)150 g
Champignons und Lauch, geschnitten
1 g
milde Chiliflocken
10 g
Basilikum
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
½ Esslöffel
Olivenöl*
Wasche die Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne.
In einer großen Pfanne 0.5 EL Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.
Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Pfanne mit der Sahne ablöschen.
Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren, Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen und in grobe Stücke zupfen.
Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!