Menü für 8. April bis 14. April

Asiatisch marinierte Rindersteaks

mit cremigem Kartoffelstampf und Zucchinigemüse

Asiatisch marinierte Rindersteaks mit cremigem Kartoffelstampf und Zucchinigemüse
Zutaten

Kartoffeln, rote Chili, Ingwer, Sojasoße, Rindersteak, Knoblauchzehe, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Muskatnuss, gemahlen

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 3

Allergene

Soja, Gluten, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Gebratene Hähnchenbrust mit cremigem Porree

und scharfe Linsen

Gebratene Hähnchenbrust mit cremigem Porree und scharfe Linsen
Zutaten

Karotten, Selleriestangen, Porree, rote Chili, Thymian, Salbei, Hähnchenfilets, Linsen, Crème fraîche

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 2

Allergene

Sellerie, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Gefüllte Tomaten

mit Couscous-Ofengemüse

Gefüllte Tomaten mit Couscous-Ofengemüse
Zutaten

Couscous, Zitrone, Aubergine, gelbe Paprika, Minze, Petersilie, Tomaten, Feta, Parmesan D.O.P.

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 2

Allergene

Gluten, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Gemüse-Masala-Bowl mit Spinat-Hirse

mit Gurken-Joghurt-Dip

Gemüse-Masala-Bowl mit Spinat-Hirse mit Gurken-Joghurt-Dip
Zutaten

Blumenkohl, Kichererbsen, Knoblauchzehe, Tikka Masala-Paste, Hirse, Babyspinat, Gurke, Koriander, Natur-Joghurt

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 2

Allergene

Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Schollenfilet „Müllerin“ mit Schnittlauch-Kartoffeln,

dazu Feldsalat in Orangendressing

Schollenfilet „Müllerin“ mit Schnittlauch-Kartoffeln, dazu Feldsalat in Orangendressing
Zutaten

rote Kartoffeln, Orange, Honig, Feldsalat, Petersilie, Schnittlauch, Zitrone, Schollenfilet, Mandelblättchen

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Fisch, Schalenfrüchte, Laktose, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Quesadillas

gefüllt mit viel Gemüse, dazu Pico de Gallo-Salat

Quesadillas gefüllt mit viel Gemüse, dazu Pico de Gallo-Salat
Zutaten

rote Zwiebel, rote Paprika, Zucchini, Koriander, Eiertomaten, Limette, Mayonnaise, Gewürzmischung "Rauchige Drecksau", Tortilla-Wraps, geriebener Mozzarella, Rucola

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Gluten, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Penne mit Oliven-Basilikum-Pesto

mit geschmorten Tomaten

Penne mit Oliven-Basilikum-Pesto mit geschmorten Tomaten
Zutaten

Penne, bunte Kirschtomaten, Italienischer Hartkäse, Basilikum, Mandeln, Geschwärzte Oliven

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Gluten, Laktose, Schalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Knackige Gemüsepfanne mit geräuchertem Tofu

und fluffigem Basmatireis

Knackige Gemüsepfanne mit geräuchertem Tofu und fluffigem Basmatireis
Zutaten

Wildreis-Mischung, geräucherter Tofu, Sojasoße, Frühlingszwiebeln, Gelbe Karotte, Pak Choi, Ingwer, Sweet Chili Soße, Gewürzmischung "Tofu", Sesam

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Soja, Gluten, Sesam, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr