Menü für 10. Juni bis 16. Juni

Knuspriges Kräuterschnitzel

mit Sommersalat und Joghurtdressing

Knuspriges Kräuterschnitzel mit Sommersalat und Joghurtdressing
Zutaten

Schweineschnitzel, Zitrone, Kopfsalat, Kirschtomaten, Joghurt, Semmelbrösel, Petersilie, Kerbel, Radieschen

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 2

Allergene

Milch, Gluten, Ei, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Glasierte Putenbrust mit Ofen-Möhren,

Cashewkernen und fluffigem Basmatireis

Glasierte Putenbrust mit Ofen-Möhren, Cashewkernen und fluffigem Basmatireis
Zutaten

Basmatireis, Karotte, Zwiebel, Ingwer, rote Chili, Limette, Sojasoße, Putenbrust, Cashewkerne

Zubereitungszeit 45 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 2

Allergene

Soja, Gluten, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Überbackene Gnocchi mit Mozzarella,

Hartkäse und Tomaten

Überbackene Gnocchi mit Mozzarella, Hartkäse und Tomaten
Zutaten

Frische Gnocchi, Mozzarella, Schalotte, bunte Kirschtomaten, Basilikum, frischer Majoran, Knoblauchzehe, stückige Tomaten, Italienische Kräutermischung, Italienischer Hartkäse

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Ei, Gluten, Milch, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Flammkuchen

mit selbstgemachtem Kräuterfrischkäse und Frühlingssalat

Flammkuchen mit selbstgemachtem Kräuterfrischkäse und Frühlingssalat
Zutaten

rote Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Flammkuchenteig, Frischkäse, geriebener Mozzarella, Brunnenkresse, Gurke, Radieschen, Joghurt, Dijon Senf

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Gluten, Milch, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Crostini mit Forellentartar,

dazu kalte Gurkensuppe

Crostini mit Forellentartar, dazu kalte Gurkensuppe
Zutaten

Gurke, Apfel, Zitrone, Dill, Joghurt, dunkles Ciabatta-Brötchen, geräuchertes Forellenfilet

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Milch, Gluten, Fisch, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Burrito Bowl

mit Quinoa und Avocado

Burrito Bowl mit Quinoa und Avocado
Zutaten

Zwiebel, Quinoa, Limette, Kidneybohnen, gemahlener Kumin, Tomate, Koriander, Avocado, Jalapeño, Salatherz, Schmand

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Milch, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Blumenkohl-„Couscous“

mit schwarzem Reis und würzigen Kichererbsen

Blumenkohl-„Couscous“ mit schwarzem Reis und würzigen Kichererbsen
Zutaten

schwarzer Reis, Kichererbsen, Garam Masala, Pistazien, Blumenkohl, Karotte, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Minze, Orange, Rucola

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 2

Allergene

Schalenfrüchte, Milch, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Erfrischender Spinat-Orangen-Salat

mit Joghurt-Senf-Dressing und Foccacia

Erfrischender Spinat-Orangen-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing und Foccacia
Zutaten

Knoblauchzehe, Ras el Hanout, Foccacia, Pinienkerne, Babyspinat, Orange, gelbe Paprika, Joghurt, gerebelter Oregano, Mayonnaise, Hirtenkäse

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Gluten, Milch, Schwefel, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr