Menu für 21. Januar bis 27. Januar

Marokkanische Zucchini-Hähnchenbrust

mit Erbsen-Basmatireis und Petersilien-Senf-Joghurt

Marokkanische Zucchini-Hähnchenbrust mit Erbsen-Basmatireis und Petersilien-Senf-Joghurt
Zutaten

Hähnchenbrust, Basmatireis, Erbsen, Zucchini, Zwiebel, Petersilie, Natur-Joghurt, Za'atar

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 2

Allergene

Laktose, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Schweinefilet mit Senfkruste

Drillingen und buntem Feldsalat

Schweinefilet mit Senfkruste Drillingen und buntem Feldsalat
Zutaten

Schweinefilet, Panko-Mehl, Drillinge, Salatmischung, Karotten, Gurke, Rosmarin, Senf, körnig

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 2

Allergene

Gluten, Senf, Schwefel, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Exotischer Kiwi-Halloumi-Burger

mit Süßkartoffelwedges

Exotischer Kiwi-Halloumi-Burger mit Süßkartoffelwedges
Zutaten

Halloumi, Kiwi, Tomaten, Gurke, Süßkartoffeln, Burgerbrötchen, Italienischer Hartkäse, Kürbiskernöl, Mayonnaise

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Laktose, Gluten, Schalenfrüchte, Schwefel, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Herzhafter Wirsing-Spätzle-Auflauf

mit Bergkäse überbacken

Herzhafter Wirsing-Spätzle-Auflauf mit Bergkäse überbacken
Zutaten

Zwiebel, braune Champignons, Wirsing, Petersilie, Sahne, Muskatnuss, Spätzle, Bergkäse

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 2

Allergene

Laktose, Ei, Gluten, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Thunfisch-Penne

Mit rotem Pesto

Thunfisch-Penne Mit rotem Pesto
Zutaten

Penne, Knoblauchzehe, Cashewkerne, getrocknete Tomaten, Parmesan D.O.P., Thunfisch, in Öl, Gelbe Kirschtomaten

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Gluten, Laktose, Fisch, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Lauwarmer Orzo-Salat mit Pflaumen

Mit Feta und Gurke

Lauwarmer Orzo-Salat mit Pflaumen Mit Feta und Gurke
Zutaten

Pflaumen, Orzo-Nudeln, Feta, Basilikum, Minze, Limette, Gurke, Knoblauchzehe, rote Zwiebel, Mandeln, Orange

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Gluten, Laktose, Schalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Massaman-Curry mit Ofengemüse

und Naan-Brot

Massaman-Curry mit Ofengemüse und Naan-Brot
Zutaten

Karotten, Prinzessbohnen, braune Champignons, gelbe Paprika, Zwiebel, Massaman Curry Paste, Basilikum, Naan-Brot, Kokosmilch, Erdnüsse

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 1

Allergene

Gluten, Erdnüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr

Cremige Petersilienwurzel-Porree-Suppe

mit gerösteten Kürbiskernen

Cremige Petersilienwurzel-Porree-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen
Zutaten

Petersilienwurzeln, Porree, Knoblauchzehe, Kürbiskerne, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Schmand, Tortilla-Wraps

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsgrad Stufe 2

Allergene

Schalenfrüchte, Laktose, Gluten, kann Spuren von Allergenen enthalten

Mehr