Menü für 22. Juli bis 28. Juli

Satay-Spieße kennt jeder mit Hähnchenfleisch, wir verwenden heute Schweinelachs. Der ist schön mager und genauso zart wie das Geflügel. Statt im Ofen kann man die Spieße auch toll auf dem Grill zubereiten. Die Knoblauch-Bohnen bringen Farbe auf den Teller und in die Erdnusssoße wirst Du Dich reinlegen wollen. Lass Dir dieses proteinreiche Gericht schmecken.


Zubereitungszeit
45 min


Schwierigkeitsgrad
Stufe 3


Heute kommt alles aus dem Backofen! Die schonende Zubereitung macht das Fleisch besonders zart und die Pommes lecker und kalorienarm. Der Salat wird mit etwas Schmand verfeinert und Chili macht Dir Feuer! Lass Dir dieses proteinreiche Gericht schmecken!


Zubereitungszeit
35 min


Schwierigkeitsgrad
Stufe 2


Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Viel frisches Gemüse, Süßkartoffel und die typisch indischen Gewürze machen dieses Curry zu einer ganz besonderen kulinarischen Geschmacksreise! Das leckere Naan-Brot macht die Indienreise komplett.


Zubereitungszeit
35 min


Schwierigkeitsgrad
Stufe 2


Ein Fest der Sinne! Dieses Gericht ist wirklich ein Gaumenschmaus, selbst unser französische Mitarbeiter Olivier könnte es nicht besser machen. Das rauchige Paprikapulver unterstreicht die feine Süße der Paprika und Tomate. Der milde Hirtenkäse bringt extra Würze und mit dem Knoblauch-Baguette wirst Du Deinen Teller sauber putzen. Guten Appetit bei diesem scharfen Gericht!


Zubereitungszeit
25 min


Schwierigkeitsgrad
Stufe 2


Wir lieben Burger und interpretieren diese immer wieder neu. Heute wird es marokkanisch! Die leichte Schärfe des Harissa- Gewürzes sorgt dabei für die typische, aromatische Note, die man aus dem bunten Marokko kennt. Und bei einem guten Burger dürfen Wedges nicht fehlen! Guten Appetit bei diesem **proteinreichen** Gericht.


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsgrad
Stufe 2


Süß und Salzig – das harmoniert perfekt! Rote Bete vereint sich mit Süßkartoffeln und cremigem Cottage Cheese zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis! Abgerundet wird diese bunte Komposition durch frische Petersilie und knackige Walnüsse. Der perfekte leichte und ballaststoffreiche Genuss!


Zubereitungszeit
40 min


Schwierigkeitsgrad
Stufe 1


Man nehme das Lieblingsgericht der Schwaben, verbinde es mit der aromatisch-mediterranen Küche Italiens und heraus kommt diese Geschmacksexplosion: gebratene Käsespätzle all’italiana, wie wir es liebevoll nennen! Eine völlig neue und inspirierende Variante für einen echten Klassiker – lass es Dir schmecken!


Zubereitungszeit
25 min


Schwierigkeitsgrad
Stufe 1


Jetzt wird’s asiatisch! Dieser lauwarme Salat wird Dich satt und glücklich machen. Durch das kurze Anbraten von Rotkohl und Pak-Choi werden deren besondere Aromen freigesetzt. Das Dressing aus Chili, Ingwer, Erdnussbutter und noch mehr bringt Dir die Vielfalt Asiens auf den Teller. Der würzige Räuchertofu versorgt Dich mit Eiweiß und schmeckt richtig lecker!


Zubereitungszeit
30 min


Schwierigkeitsgrad
Stufe 2