Menü Woche 22

Thai-Street Food: Reisnudelpfanne

mit Erdnussbutter, mariniertem Schweinefleisch und buntem Gemüse

Thai-Street Food: Reisnudelpfanne mit Erdnussbutter, mariniertem Schweinefleisch und buntem Gemüse
Rezept herunterladen
Zutaten

Schweinerückensteak, getrocknete Pilze, Reisnudeln, Knoblauch, rote Chili, rote Zwiebel, Zucchini, rote Paprika, Koriander, Erdnussbutter, Sojasoße

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Erdnsse, Gluten

Mehr

Cremig gefülltes Panko-Putenschnitzel

mit lauwarmem Brokkoli-Kartoffel-Salat

Cremig gefülltes Panko-Putenschnitzel mit lauwarmem Brokkoli-Kartoffel-Salat
Rezept herunterladen
Zutaten

Brokkoli, Kartoffeln, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Panko-Mehl, Putenbrust, Frischkäse

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Gluten

Mehr

Fettuccine Alfredo

mit Kohlrabi-Sahne-Soße

Fettuccine Alfredo mit Kohlrabi-Sahne-Soße
Rezept herunterladen
Zutaten

Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Kohlrabi, Parmesan, getrockneter Oregano, Kochsahne, Fettuccine

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Lactose, Ei, Gluten

Mehr

Mezzelune Pasta-Auflauf

in Tomatensoße

Part of the 5 meal box Mezzelune Pasta-Auflauf in Tomatensoße
Rezept herunterladen
Zutaten

Knoblauch, Zitrone, Basilikum, Spinat, passierte Tomaten, gefüllte Pasta, Crème fraîche

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Ei, Gluten, Lactose

Mehr

Sandwich „American Style“

mit würzigen Süßkartoffel-Wedges

Part of the 5 meal box Sandwich „American Style“ mit würzigen Süßkartoffel-Wedges
Rezept herunterladen
Zutaten

Süßkartoffeln, Gewürzmischung, Knoblauch, Zitrone, Mayonnaise, Avocado, Tomaten, Rucola, Bacon, Vollkorntoast, Gouda

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Gluten, Lactose

Mehr