Menü Woche 21

Saftiges Steak in Senfkruste

mit herzhaften Süßkartoffeln und grünen Bohnen

Saftiges Steak in Senfkruste mit herzhaften Süßkartoffeln und grünen Bohnen
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Zutaten

Rinderhüftsteak, Süßkartoffeln, Rosmarin, grüne Bohnen, rote Chili, gemahlene Senfkörner

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Senf

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Indisches „Korma“-Hähnchen

mit duftendem Jasminreis

Indisches „Korma“-Hähnchen mit duftendem Jasminreis
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Zutaten

Hähnchenbrustfilets, Zitrone, rote Chili, Koriander, Korma-Paste, Crème fraîche, Jasminreis, Karotten

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Lactose

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Spinat-Cannelloni

mit Salbei und knackigem Blattsalat

Spinat-Cannelloni mit Salbei und knackigem Blattsalat
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Zutaten

Parmesan, Zitrone, Blattspinat, Salbei, Cheddar, frische Lasagneplatten, Tomatenpolpa, Blattsalat

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 3

Allergene

Lactose, Gluten

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Cremiger Pesto Rosso-Kartoffelauflauf

mit Rucola-Salat

Part of the 5 meal box Cremiger Pesto Rosso-Kartoffelauflauf mit Rucola-Salat
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Zutaten

Kartoffeln, Tomaten, frischer Oregano, Knoblauch, Mandeln, getrocknete Tomaten, Pecorino, Crème fraîche, geriebener Mozzarella, Rucola, Frühlingszwiebeln

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Schalenfrchte, Lactose

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Bratwurst-Spieße mit knusprigen Maniok-Pommes

und Gewürz-Mayonnaise

Part of the 5 meal box Bratwurst-Spieße mit knusprigen Maniok-Pommes und Gewürz-Mayonnaise
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Zutaten

Maniok, Gewürzmischung, Kirschtomaten, Zucchini, rote Zwiebel, Bratwürste, Mayonnaise, Holzspieße

Zubereitungszeit 35 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 3

Allergene

Keine Allergene

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