Menü für 31. August bis 6. September

Asiatisch mariniertes Schweinefleisch mit Thymian-Knoblauch-Soße

Risi e Bisi und Karottensalat

Asiatisch mariniertes Schweinefleisch mit Thymian-Knoblauch-Soße Risi e Bisi und Karottensalat
Rezept herunterladen
Zutaten

Schweinelachssteaks, Sweet Chili Soße, Erbsenschoten, Basmatireis, Karotten, Gewürzmischung, Knoblauch, Thymian, Joghurt, Schalotte, Honig

Zubereitungszeit 30 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Kann Spuren von Allergenen enthalten, Lactose

Mehr

Deftig gefüllte Putenbrust mit leckerer Tomatensoße

knusprigen Kartoffel-Wedges und knackigem Salat

Deftig gefüllte Putenbrust mit leckerer Tomatensoße knusprigen Kartoffel-Wedges und knackigem Salat
Rezept herunterladen
Zutaten

Putenbrust, Kartoffeln, Bergkäse, Salatherz, Zitrone, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Tomaten, Walnüsse

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Lactose, Kann Spuren von Allergenen enthalten, Schalenfrchte

Mehr

Schnelle Spaghetti mit Brennnessel-Pesto

frischer Petersilie und Parmesan

Schnelle Spaghetti mit Brennnessel-Pesto frischer Petersilie und Parmesan
Rezept herunterladen
Zutaten

Spaghetti, Parmesan D.O.P., Brennnessel, Petersilie, Zitrone, Knoblauch, Ayran, Walnüsse

Zubereitungszeit 20 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Gluten, Lactose, Kann Spuren von Allergenen enthalten, Schalenfrchte

Mehr

Italienische Spinat-Lasagne mit Ricotta-Tomatensoße

und Pinienkernen

Part of the 5 meal box Italienische Spinat-Lasagne mit Ricotta-Tomatensoße und Pinienkernen
Rezept herunterladen
Zutaten

Knoblauch, Spinat, Italienische Kräutermischung, Tomatenpolpa, Ricotta, Pecorino D.O.P., Pinienkerne, frische Lasagneplatten, Pfefferkörner

Zubereitungszeit 40 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 2

Allergene

Kann Spuren von Allergenen enthalten, Lactose, Gluten

Mehr

Kross gebratene Schupfnudeln mit köstlicher Schinkenspeck-Spitzkohl-Soße

und frischem Schnittlauch

Part of the 5 meal box Kross gebratene Schupfnudeln mit köstlicher Schinkenspeck-Spitzkohl-Soße und frischem Schnittlauch
Rezept herunterladen
Zutaten

Schupfnudeln, Spitzkohl, Schinkenspeck, Frischkäse, Schnittlauch

Zubereitungszeit 25 min

Schwierigkeitsstufe Stufe 1

Allergene

Ei, Gluten

Mehr