Jede Woche neue Rezepte, die jedem gelingen und schmecken.
dazu Pilze und Bacon
15 min|Zeit sparen
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gut gehen lassen kannst, beweist unsere Süßkartoffelgnocchi-Pfanne. Frische Champignons, aromatischer Bacon, geraspelter Hartkäse und Porree sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Schritt 1/6
Wasche die Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne. In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.
Schritt 2/6
Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Schritt 3/6
Pfanne mit der Sahne ablöschen. Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren, Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Schritt 4/6
Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen und in grobe Stücke zupfen.
Schritt 5/6
Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schritt 6/6
Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen. Guten Appetit!
Kochsahne
Hartkäse geraspelt
Süßkartoffelgnocchi
Bacon (Streifen)
Gemüsebrühe
Champignons und Lauch, geschnitten
milde Chiliflocken
Basilikum
Salz
Pfeffer
Olivenöl
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